Sie sind hier: Aktuelles >
19.11.2017 - 11:32

Ausbildung im Brandschutz

Mitarbeiter von HEW ließen sich schulen.

Rund 40 Mitarbeiter haben sich von der Feuerwehr im Bereich Brandschutz schulen lassen.

In einem Theorieblock wies unser Leiter der Feuerwehr, Siegfried Förster, auf die wichtigsten Dinge im betrieblichen und häuslichen Brandschutz hin.

Im Anschluss daran bekamen die Mitarbeiter die Möglichkeit, einen Feuerlöscher im Einsatz auszuprobieren. Es galt eine mit brennbarer Flüssigkeit gefüllte Wanne abzulöschen.

Einige Tage später fand dann, unter Aufsicht des stellvertretenden Leiters der Feuerwehr, Peter Rothmann, am Standort Klingsiepen eine Brand- und Evakuierungsübung statt, bei der alle Brandschutzhelfer ihr neu erlangtes Wissen in die Praxis umsetzen konnten.

Wir danken den Mitarbeitern der Firma HEW für das große Interesse und den angenehmen Verlauf.

24.03.2014 15:32 Alter: 4 Jahre