Sie sind hier: Aktuelles >
9.12.2018 - 21:36

Löschgruppe Thier

Am 22. April feierte die Löschgruppe Thier ihren "Tag der offenen Tür". Um den Dorfbewohnern und Gästen die Arbeit der Feuerwehr näher zu bringen, traten die Dorfvereine in einem Wettkampf gegeneinander an. So galt es nach einem Alarm möglichst schnell die Schutzkleidung anzulegen, eine Saugleitung zusammenzukuppeln und einen Löschangriff aufzubauen. Außerdem wurde der Sieger des Feuerwehr- Fußballtunier ausgezeichnet, welches eine Woche zuvor stattgefunden hatte. Bis zum späten Nachmittag spiele das Wetter mit und viele große und kleine Gäste genossen den Tag bei bestem Sonnenschein. Für Currywurst, Pommes und Reibekuchen sorge unser Imbisswagen. Erst am späten Nachmittag drängte ein unwetterartiger Regenschauer die verbleiben Besucher in die Fahrzeughalle, wo noch einige Stunden gefeiert wurde.

22.04.2018 12:00 Alter: 231 Tage